Admin    2023-08-18 00:32:46

Sebani Water Park, Berenang Seru Sambil Berseluncur Rainbow Slide

Pandaan (PP) - Tak hanya sebatas menghadirkan sebuah kolam berenang, tapi wisata yang satu ini juga menawarkan banyak wahana yang super seru, namanya Sebani Waterpark.

Sebani Waterpark dibuka sejak 29 Desember 2006 dengan luas area mencapai 30.000 m2. Tempat wisata ini juga menghadirkan berbagai macam wahana yang menyenangkan.

Kolam renangnya menyediakan kolam untuk anak-anak dan dewasa dengan kedalaman yang bervariasi.
Mulai dari kolam ombak, kolam terapi ikan, sampai dengan kolam yang penuh dengan busa.

Selain berenang, buah hati pasuruan people juga bisa melakukan berbagai macam permainan yang menyenangkan. Seperti fun game, flying fox, senam dan lain lain.

Tak hanya itu saja, Sebani Waterpark juga bisa loh dijadikan tempat yang asyik untuk belajar. Misalnya edukasi tanam padi, edukasi binatang dsb.

Bahkan pasuruan people juga bisa mengagendakan berbagai macam acara seperti wisuda, ulang tahun, arisan, outbond dll.

Sampai saat ini, Sebani Waterpark masih menjadi tempat yang ramai dikunjungi wisatawan dari berbagai kota. Terutama pada masa liburan sekolah. Lantaran Sebani Waterpark juga menjalin kerja sama dengan sejumlah agen travel.

Kerennya lagi,  Sebani Waterpark juga menawarkan  wahana terbaru yang menguji adrenalin.
Pasuruan people bisa mencoba rainbow slide, sensasi berseluncur di perosotan pelangi berukuran raksasa pertama di kawasan Pandaan. (yog/rbt)

● Buka setiap hari

● Pukul : 07.00 - 16.00 WIB

● Desa Sebani RT 3 RW 2, Kecamatan Pandaan, Kabupaten Pasuruan.

HTM : Rp 15.000,-
Rainbow Slide : Rp 15.000,-