PASAR JANDE

Pasar Jande (Jajanan Ndeso) merupakan sebuah pusat kulineran yang mengusung konsep jajanan tradisional yang berada di dusun Wonosalam Desa Candiwates Kec.Prigen Kab.Pasuruan.

Ahmad Irfan Direktur BUMDes Maju Mskmur Desa Candiwates menjelaskan Pasar Jande ini merupakan salah satu unit usaha BUMDes Maju Makmur Desa Candi Wates yang telah dibuka sejak pertengahan Agustus 2020.

Puluhan jajanan ndeso yang ada di Pasar Jande ini berasal dari kreatifitas warga sekitar yang dijual dengan kisaran harga Rp 3.000 – Rp 8.000.

Dengan didukung tempat yang sejuk, serta sajian Live Music setiap harinya,

Pasar Jande siap membuat para pengunjung semakin nyaman saat menikmati sejumlah jajanan ndeso.

Dengan view gunung Penanggungan, para pengunjung dapat mengabadikan moment saat berkunjung ke Pasar Jande.

Selain untuk mengobati rasa kangen para pecinta jajanan ndeso, kehadiran Pasar Jande juga turut melestarikan jajanan tradisional. (Yoga)