HUTAN PINUS GENDRO

Nongkojajar memang merupakan salah satu kawasan wisata di Kabupaten Pasuruan yang menyimpan banyak potensi wisata alam yang eksotik, salah satunya Hutan Pinus di Desa Gendro. Untuk mencapai lokasinya hanya dibutuhkan waktu sekitar 10 menit dari pertigaan Pasar Nongkojajar.Hutan pinus seluas 8,8 Ha dengan jajaran pohon pinus yang menjulang tinggi ini sangat cocok untuk Anda yang hobi fotografi. Dengan spot foto yang indah, para pengunjung juga dapat camping dan foto Prewedding di Hutan Pinus Gendro. Selain bisa mengabadikan keindahan sudut-sudut hutan, wisatawan juga bisa merasakan udara yang sejuk dan segar saat menyusuri jalan selebar 5 meter yang membelah hutan.Keberadaan hutan pinus ini memperkaya potensi wisata di Kabupaten Pasuruan. (Yp)